Die Seezungen nehme ich. Am Besten gleich alle….
Austernpilze gebraten in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern…. Ja, nehme ich mit.
Noch einmal eine Tüte Amaretti für die letzte Kürbissuppe der Saison…
Ein bunter Einkausfwagen. Jetzt schnell einladen und im Restaurant wieder ausladen. Schön lagern im Kühlhaus oder Lebensmittellager….
Für’s Büro die gelbe Druckerfarbe. Für die Vorspeise die reife Mango. Schnittlauch für die Flädlessuppe und die Spaghetti für’s Mittagessen….Eingeladen, und los geht die Heimfahrt….
Die Seezunge vorsichtig abziehen. Die äußeren Gräten abschneiden, von den Innereien befreien, mehlieren und braten. Füllen mit Jakobsmuscheln und Crevetten….. Ja, genauso mach ich das dann….
Seelachsfilets für’s Mittagessen. Ganz klassisch: Paniert gebraten. Remoulade kurz aufgeschlagen mit frischen gekochten Eiern, Kapern, Gewürzgurken und Kerbel….Kartoffel-Gurkensalat dazu…. Ja, das wird’s geben….