Disqualifikation

Wie disqualifiziert sich man selbst? 

Indem die neue Küchenhilfe nach nicht mal einer Woche zum Küchenchef und Inhaber sagt:

Lern erstmal kochen !!  ?

Oder:

Indem der gestresste Gast beim Eintreffen nicht relaxen kann und den bestellten Rostbraten einfach in die Stoffserviette einpackt und auf dem Boden unter die Bank schmeißt und dann noch die ganze Gesellschaft insbesondere seine Kinder durch sein Verhalten zum heulen bringt. ?

Liebe Gäste, wenn Sie „so gut“ drauf sind bleiben Sie doch bitte einfach zu hause. Auf solchen Besuch verzichte ich gerne. Gott sei Dank habe ich so etwas in den vierzig Jahren Gastronomie nur einmal erlebt. Wäre so etwas öfters vorgekommen, hätte ich garantiert über kurz oder lang mir die Frage gestellt, ob dies der richtige Beruf ist??

Oder Wie - Oder Was - Deine Meinung wäre nicht schlecht:

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.